Home Beasiswa Potongan Biaya Selama April 2021

Potongan Biaya Selama April 2021

Kabar gembira untuk calon mahasiswa dan orang tua yang ingin melanjutkan di Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang. Setelah sebelumnya mengadakan beasiswa gelombang kedua pada Februari lalu, STT Indonesia Tanjungpinang membuat kebijakan keringanan beberapa komponen biaya perkuliahan dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2021/2022. Pemotongan ini diberikan bagi lulusan sekolah negeri maupun swasta.

Beberapa keringanan komponen biaya tersebut, yakni :

1. Biaya pengembangan. Yang dilihat adalah ranking di kelas 12 semasa SMA/SMK. Ranking 1 diberikan potongan sebesar 3 juta, kemudian ranking 2 sampai 6 mendapat potongan 2,5 juta dan ranking 6 sampai 10 mendapat potongan 2 juta untuk biaya pengembangan.
  2. Gratis uang pendaftaran.
  3. Bebas tes masuk.

Potongan ini hanya berlaku hingga 30 April 2021. Apabila Anda mendaftar setelah tanggal tersebut besaran biaya pengembangan, biaya pendaftaran, dan tes akademik akan kembali seperti semula. Untuk melihat detail biaya masuk STT Indonesia Tanjungpinang, dapat dilihat pada halaman berikut ini.

1 COMMENT